四川中国青年旅行社欢迎您的光临!
关于青旅 | 支付方式 | 收藏本站
 四川旅游推荐:九寨沟 峨嵋乐山 稻城亚丁 海螺沟   国内旅游推荐:云南 海南 西藏 北京 广西  出境旅游推荐:港澳 东南亚 东南亚 日韩 欧洲地区
您当前位置:网站首页 > 签证服务 > 成都代办新西兰签证
 签证最新公告
 
   近期临近元旦春节放假, 签证时间将会延长,请出行客 人提早准备材料送签
 
 签证须知
 
    签证官有权要求任何申请 人面谈或补充其他材料,申请 人需无条件配合
    您所申请的签证是否可以 成功,取决于相关国家使领馆 签证官的直接审核结果;若最 终发生拒签状况,申请人应自 然接受此结果,同时放弃追究 本公司任何责任的权利
    "办理时长"为使馆签发签 证时,正常情况下的处理时间 ;若遇特殊原因如假期、使馆 内部人员调整、签证打印机故 障等,则有可能会产生延迟出 签的情况;对申请人根据签证 预计日期提示,而进行的后续 旅程安排所造成的可能经济损 失,本公司不承担任何相关责 任
    有关签证资料上公布的签 证有效期和停留天数,仅做参 考而非任何法定承诺,一切均 以签证官签发的签证内容,为 唯一依据
    申请人如在"出签前"前预 定了酒店和航班而最终因拒签 产生的损失与本公司无关
    如因申请人材料问题导致 拒签,本公司不承担任何责任 ,并不退还签证费用
当前位置:中青旅首页 > 四川旅游
 
 成都代办新西兰签证  ¥1700
电话预定:直接拨打15928788826咨询/预定

深圳风采开奖055 www.v4yw.cn

新西兰签证类型 价格 最多停留时间 有效期 预计工作日
新西兰旅游签证办理 1700 30 3个月
10-15个工作日
新西兰探亲签证办理 1700 30 3个月 10-15个工作日
新西兰商务签证办理 1700 30 3个月 10-15个工作日

【适用范围】

上海新西兰移民服务局只受理居住在上海,浙江,江苏,福建,江西及安徽省居民的短期访问签证 (包括访问,团体,学生,工作,过境,回程居住及转机)

香港新西兰移民服务局只受理居住在广东,广西和海南岛居民的短期访问签证(访问,团体,学生,工作,过境,回程居住及转机).

北京新西兰移民局受理上述两个领区外的所有省份居民的短期访问签证。

为更有利于您的签证审核和顺利获取,请选择正确的领区申请。领区的选择不是按照您的户口所在地或护照签发地来选择,而是按照您长期(6个月以上)生活或工作的地方来选择。当然,您需要提供您的常住证明文件,如居留证,暂住证,劳动合同等。

所需材料(请根据自身情况选择签证所需材料)    

各类型签证通用材料(即无论您办理何种签证类型,您均需要提供)
一、有效护照原件
1)除最后一页外,至少有相邻两页空白签证页;
2)护照有效期距离您出发日期至少6个月以上;
3)护照完整,无缺页,污损和残破;
4)护照尾页请签名;
二、旧护照原件(如有,因公或因私均可,无论是否过期或作废)
三、35X45厘米照片4张,照片规格同办理护照照片。
四、签证申请表及补充信息表(我社代填)
五、签证申请费(我社代交)

<新西兰个人旅游签证 所需补充材料>
1、单位准假信原件(我社提供模板)
2、单位营业执照副本复印件,加盖单位公章;单位对外宣传彩页或简介;工作名片
备注:退休人员提供退休证复印件,不需要提供1-2项;在读学生提供学生证复印件和学校准假证明原件。(我社提供模板
3、存款证明原件,每人金额在5万人民币以上。家庭出游开一份就可以了(前提是在同一户口本上),不需要分别开,但金额按照人数适当上调
4、银行记录,卡或存折,6个月以上。最好是一年前所开的户头。
5、定期存单或存折复印件
6、信用卡近三-六个月对账单原件
7、资产证明,如房产证复印件,机动车登记证书复印件或行驶证复印件;股票基金国债等投资性产品证明复印件;
8、全家户口本复印件
9、身份证复印件
10、结婚证复印件
11、如申请人是私营业主(即私营企业法人),须提供以下材料:
         .营业执照及验资报告
         .情况说明一份,说明业务范围及员工人数
        . 近期企业所得税税单
        .近期企业银行对帐单,显示每日交易内容

<新西兰商务签证 所需补充材料>
1、邀请函原件(传真件或电子文档也可以,但必须清晰)
2、商务日程安排
3、双方经贸往来证明性文件
4、单位派遣函(我社提供模板)
5、单位营业执照副本复印件,加盖单位公章;单位对外宣传彩页或简介;工作名片或工作证复印件
6、存款证明原件,每人金额在5万人民币以上。
7、银行记录,卡或存折,6个月以上。最好是一年前所开的户头。
8、定期存单或存折复印件
9、资产证明,如房产证复印件,机动车登记证书复印件或行驶证复印件
10、全家户口本复印件
11、身份证复印件
12、结婚证复印件 

<新西兰探亲访友签证 所需补充材料>

1、单位准假信原件(我社提供模板);
2、单位营业执照副本复印件,加盖单位公章;单位对外宣传彩页或简介; 
备注:退休人员提供退休证复印件,不需要提供1-2项;在读学生提供学生证复印件和学校准假证明原件。(我社提供模板);
3、存款证明原件,每人金额在5万人民币以上。家庭出游开一份就可以了(前提是在同一户口本上),不需要分别开,但金额按照人数适当上调;
4、银行记录,卡或存折,6个月以上。最好是一年前所开的户头;
5、定期存单或存折;
6、资产证明,如房产证复印件,机动车登记证书复印件或行驶证复印件;
7、全家户口本复印件;
8、身份证复印件;
9、结婚证复印件;
10、亲友邀请函原件,需有邀请人的姓名和联系方式;
11、邀请人在新合法停留或居住的身份证明,如他们的护照或新西兰签证的复印件;
13、如果您在新西兰的朋友或亲戚为您的旅行提供经济资助,请提供他们的邀请信及有能力提供经济资助的证明?;蛱钚吹1:?。
14、与邀请人是亲属关系的证明性文件,如公证书原件,出生证明,结婚证等;

备注:新西兰对探亲这块做了细分,有配偶访问签证,父母(祖父母、外祖父母)探望子女访问签证和持一般工作签证未成年子女访问签证等。每个签证类别要求提供的材料不一样,故请计划办理此类签证人员来电咨询具体事宜,以便顺利准备合格材料。

 

注意:上述所有签证,对未满18周岁的申请人(即未成年人)的特殊要求:
一、随父母一起旅行,提供关系证明文件,如出生证明,上面注明父母双方的姓名;父母结婚证的复印件;学校就读证明
二、随父或母一方出行:
1)亲属关系证明,同上;
2)亲属关系公证书(中英文版本,我社可协助办理,但必须父母到?。?;
3)不随行监护人同意另一监护人带孩子赴澳旅游公证书(中英文对照);
4)不随行父母的身份证复印件;
5)不随行父母的书面签名授权,上面注明:同意子女赴澳旅行;旅游日期和天数;同意单次还是多次入境;不随行父母的联系方式;
三,如孩子在新期间由父母、合法监护人或亲属以外的其他人照顾,需提供负责照顾孩子的人员签署的提供资助声明书和委托公证书(中英文对照);
四,如果有涉及孩子监护权的问题,签证处可能会在审理过程中要求提供进一步的补充资料;

领区划分:
上海新西兰移民服务局只受理居住在上海,浙江,江苏,福建,江西及安徽省居民的短期访问签证 (包括访问,团体,学生,工作,过境,回程居住及转机)

香港新西兰移民服务局只受理居住在广东,广西和海南岛居民的短期访问签证(访问,团体,学生,工作,过境,回程居住及转机).

北京新西兰移民局受理上述两个领区外的所有省份居民的短期访问签证。

为更有利于您的签证审核和顺利获取,请选择正确的领区申请。领区的选择不是按照您的户口所在地或护照签发地来选择,而是按照您长期(6个月以上)生活或工作的地方来选择。当然,您需要提供您的常住证明文件,如居留证,暂住证,劳动合同等。
 

咨询QQ: 四川旅游 
点击这里给我发消息
  国内旅游 
深圳风采开奖055
  出境旅游 
点击这里给我发消息
24小时服务热线:028-66638383 85594477 15928788826 传真:028-85594477
深圳风采开奖055 www.v4yw.cn 版权所有:Copyright 2012 cdzql.net All Rights Reserved. 蜀ICP备12006531号-1
四川省中国青年旅行社,全国百强旅行社 公司地址:成都市一环路南四段14号4楼 邮 编:610000
352| 194| 72| 631| 193| 975| 508| 175| 506| 627|