四川中国青年旅行社欢迎您的光临!
关于青旅 | 支付方式 | 收藏本站
 四川旅游推荐:九寨沟 峨嵋乐山 稻城亚丁 海螺沟   国内旅游推荐:云南 海南 西藏 北京 广西  出境旅游推荐:港澳 东南亚 东南亚 日韩 欧洲地区
您当前位置:网站首页 > 签证服务 > 成都代办葡萄牙签证
 签证最新公告
 
   近期临近元旦春节放假, 签证时间将会延长,请出行客 人提早准备材料送签
 
 签证须知
 
    签证官有权要求任何申请 人面谈或补充其他材料,申请 人需无条件配合
    您所申请的签证是否可以 成功,取决于相关国家使领馆 签证官的直接审核结果;若最 终发生拒签状况,申请人应自 然接受此结果,同时放弃追究 本公司任何责任的权利
    "办理时长"为使馆签发签 证时,正常情况下的处理时间 ;若遇特殊原因如假期、使馆 内部人员调整、签证打印机故 障等,则有可能会产生延迟出 签的情况;对申请人根据签证 预计日期提示,而进行的后续 旅程安排所造成的可能经济损 失,本公司不承担任何相关责 任
    有关签证资料上公布的签 证有效期和停留天数,仅做参 考而非任何法定承诺,一切均 以签证官签发的签证内容,为 唯一依据
    申请人如在"出签前"前预 定了酒店和航班而最终因拒签 产生的损失与本公司无关
    如因申请人材料问题导致 拒签,本公司不承担任何责任 ,并不退还签证费用
当前位置:中青旅首页 > 四川旅游
 
 成都代办葡萄牙签证  ¥1800
电话预定:直接拨打15928788826咨询/预定

深圳风采开奖055 www.v4yw.cn

葡萄牙签证类型 价格 最多停留时间 有效期 预计工作日
葡萄牙旅游签证办理 1800 使馆定 使馆定
7-10个工作日
葡萄牙商务签证办理 2100 1-3个月 3个月 10个工作日

【适用范围】

户籍所在地在除上海、安徽、浙江、江苏、江西、广东、广西、福建、海南、湖南之外的所有省、自治区、直辖市。(只看户籍所在地,即使有居住证或暂住证都不可以)

所需材料(请根据自身情况选择签证所需材料) 

<葡萄牙旅游签证 所需材料>
1.因私护照原件(护照在签证日期截止后应有6个月有效期,护照内应有两张相邻的空白页);
2.四张2寸白底彩照;
3.身份证及户口全家页复印件;
4.工作单位营业执照或机构代码证复印件加盖公章(已年审);
5.单位抬头信笺纸4张加盖公章(有单位地址、电话、负责人签章,信笺抬头与营业执照或机构代码证上单位名称一致,电话一定要真实,使馆会电话核实);
6.人民币三万元以上的资金证明信原件和定期存单复印件一并提供(资金越多越好);
7.房产证复印件(有汽车行驶证、股票交割单等经济证明请尽量提供);
8.结婚证复印件;
9.退休人员请提供退休证原件,以上4、5项不必提供;
10.18岁以下小孩随父母出游,请提供亲属关系公证(我社可协助办理)。 

<葡萄牙商务签证 所需材料>
1、 有效期六个月以上的护照;护照最后一页有本人签名;
2、 二寸彩色免冠照片六张;
3、 申请人的身份证复印件(A4纸)2份,名片2张;
4、 全家户口本每一页的复印件(A4纸)一份;
5、 所在单位营业执照复印件(A4)一份(盖单位公章);
6、 银行存款证明原件(人民币3万元,有效期三个月);
7、 单位准假函(右下脚加盖单位公章);
8、 签证资料表;
9、 邀请函。

 

咨询QQ: 四川旅游 
点击这里给我发消息
  国内旅游 
深圳风采开奖055
  出境旅游 
点击这里给我发消息
24小时服务热线:028-66638383 85594477 15928788826 传真:028-85594477
深圳风采开奖055 www.v4yw.cn 版权所有:Copyright 2012 cdzql.net All Rights Reserved. 蜀ICP备12006531号-1
四川省中国青年旅行社,全国百强旅行社 公司地址:成都市一环路南四段14号4楼 邮 编:610000
253| 784| 212| 95| 122| 656| 391| 669| 779| 302|